鹹甯市實驗小學

  • 首頁Portal
  • 新聞動態
  • 學校概況
  • 黨務公開
  • 學校管理
  • 教育科研
  • 家校聯盟
  • 雛鷹E站
  • 50周年校慶
  • 德育天地
  • 處室工作
首頁 >> 校園新聞 >> 正文

我校学生喜获市第十九届青少年爱国主义读书教育活动 演讲比赛一等奖

2019-05-06 | 來源:

 

4月29日上午,鹹甯市第十九屆青少年愛國主義讀書教育活動演講比賽在鹹安區實驗中小學拉開了帷幕。


图一.JPG

爲了深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,認真貫徹落實黨的十九大精神,激發學生爲實現中華民族偉大複興的中國夢不懈奮鬥的愛國熱情,鹹甯市教育局特舉辦以“祖國在我心中”爲主題的演講比賽。

图二.png

本次演講比賽選手是來自鹹甯市各中小學的學生。選手們不負衆望,通過不同的表現形式,各樣的演說風格,以從容的姿態,流利的表達及淋漓盡致的發揮,博得了台下觀衆陣陣掌聲。

四三.png

看!鹹甯市實驗小學508班的刘静雅同学以播音员式甜美的嗓音和现场演说家般的表现征服了全场观众和评委,一举夺得本次比赛冠军头衔!

  


听!鹹甯市實驗小學410班的皮思扬同学演讲铿锵有力、激荡人心、引发共鸣,以信心十足、慷慨激昂的语言描述了对祖国母亲的热爱!他获得了此次比赛的二等奖!

  

图六.JPG


此次演講比賽不僅豐富了校園生活,提高了學生演講口才,促進了學生廣泛閱讀,更增強了學生熱愛祖國的思想感情,將學生的愛國熱情推向高潮。對引導學生樹立正確的人生觀和價值觀有著積極影響。


QQ 小黑屋  丨  手機版  丨  Archiver  丨 鹹甯市實驗小學

Powered by Discuz! X3.2 ( 公安备案号:42120202000103 ICP备案: 鄂ICP备11015230号-1 )

© 2001-2013 Comsenz Inc. GMT+8, 2018-11-14 16:33 , Processed in 1.025408 second(s), 1 queries , Wincache On.

返回頂部