鹹甯市實驗小學

  • 首頁Portal
  • 新聞動態
  • 學校概況
  • 黨務公開
  • 學校管理
  • 教育科研
  • 家校聯盟
  • 雛鷹E站
  • 50周年校慶
  • 德育天地
  • 處室工作
首頁 >> 校園新聞 >> 正文

“祖國在我心中”演講校內選拔賽

2019-04-30 | 來源:

“在河西走廊、華北平原,我看到祖國的富饒與遼闊……”在508 班選手劉靜雅飽含深情的演講中,以“祖國在我心中”爲題的愛國主義演講比賽在市實驗小學報告廳拉開了帷幕。

426日,市實小學來自三、四、五年級的12位選手先後登台,動情的講演著他們帶來的“祖國在我心中”。據悉,參與本次校級決賽的選手經過年級初賽選拔而出,賽前孩子們在老師和家長的指導下精心准備,比賽時個個自信大方、熱情洋溢。

演講中,他們或熱情澎湃,或深情款款,有的訴說祖國母親的悠久曆史,有的描繪祖國的壯麗河山。整場比賽,讓現場的觀衆感受到每一位選手對祖國深深的熱愛。

比賽結束,由評委組評選一等獎3名,二等獎5名,三等獎4名,並選派508 劉靜雅同學和410班皮思揚同學代表學校參加市級比賽。

 

 

1.png

(圖一:小主持人宣布“祖國在我心中”演講比賽正式開賽。)

 

2.png

 

(圖二:選手劉靜雅演講《我摯愛的土地》)

 

 

3.png

(圖三:選手陳智旋演講《我是中國人,我驕傲》)

 

 

4.png

 

(圖四:選手姜博嚴演講《我和我的祖國》)

 

 

5.png

 

(圖五:選手皮思揚演講《我愛我的祖國母親》)

 

 

6.png

(圖六:選手陳胤希演講《祖國在我心中》)

 

 

7.png

 

(圖七:杜校長和評委們爲獲獎選手頒獎)

 


QQ 小黑屋  丨  手機版  丨  Archiver  丨 鹹甯市實驗小學

Powered by Discuz! X3.2 ( 公安备案号:42120202000103 ICP备案: 鄂ICP备11015230号-1 )

© 2001-2013 Comsenz Inc. GMT+8, 2018-11-14 16:33 , Processed in 1.025408 second(s), 1 queries , Wincache On.

返回頂部