鹹甯市實驗小學

  • 首頁Portal
  • 新聞動態
  • 學校概況
  • 黨務公開
  • 學校管理
  • 教育科研
  • 家校聯盟
  • 雛鷹E站
  • 50周年校慶
  • 德育天地
  • 處室工作
首頁 >> 校園新聞 >> 正文

筆架山下夕陽美

2019-04-25 | 來源:

423日上午8:30,鹹甯市實驗小學正德楼303會議室一片祥和,今天在這裏召開全體退休教師暨退休黨支部工作會議。

会议由退休党支部书记董宏文同志主持。除了全体退休教师外,出席会议的还有校长杜小清、工會主席陈晓伟、工會副主席王光虹,潘霞两位同志及综治办负责人王亚平同志、党建办干事龚亚同志。

1.jpg


会上,陈主席同志代表学校工會向全体退休老师致以友好的问候及关怀,解读了咸宁市八部门共同签发的关于《市直机关事业单位贯彻落实离退休干部政策有关具体事项的通知》精神,简单介绍了2019年學校在退休教師這塊的工作思路,部分退休教師也提出了自己的一些想法和建議。

2.jpg


杜小清校長代表校委會向全體退休教師講解了新形式下的學校教改形勢。目前,學校辦學目標更加明確,收費更加規範。通報了學校的基本情況,包括老師、學生人數及各項經費來源、分配及開支情況。學校取消了寄宿部,食堂人員和安保人員實行外包等等。杜校长深情的说道:“鹹甯市實驗小學至今仍是咸宁市教育系统的示范学校,咸宁市唯一一家全国文明校园,老教师们对学校贡献巨大,对咸宁的基础教育劳苦功高,学校不会忘记,咸宁教育不会忘记。”杜校长还表示:“尊老爱老孝老,学校将一如既往朝着这条路上走,学校一定落实好咸宁市离退休干部相关政策,让老教师们老有所乐、老有所为。”一番情真意切的讲话,迎来了阵阵热烈感激的掌声。

3.jpg


臨近結束,退休黨支部書記黃宏文同志說道:“我們慶幸遇上了一個好時代,我們慶幸自己曾是實小人,爲能在鹹甯養老,爲實小退休人如此受重視而感到幸運、幸福!”

全體教師會後,接著召開了退休黨員大會,黨員教師們首先繳納了黨費,接著討論並總結了前段時間的學習和思想情況,制定了下階段的工作計劃。雖是一群人均 70歲的老教師,但大家興致勃勃,精神抖擻,滿懷信心地享受著生命的春天,享受著新時代新生活,享受著漫天晚霞的美麗明天。


QQ 小黑屋  丨  手機版  丨  Archiver  丨 鹹甯市實驗小學

Powered by Discuz! X3.2 ( 公安备案号:42120202000103 ICP备案: 鄂ICP备11015230号-1 )

© 2001-2013 Comsenz Inc. GMT+8, 2018-11-14 16:33 , Processed in 1.025408 second(s), 1 queries , Wincache On.

返回頂部