鹹甯市實驗小學

  • 首頁Portal
  • 新聞動態
  • 學校概況
  • 黨務公開
  • 學校管理
  • 教育科研
  • 家校聯盟
  • 雛鷹E站
  • 50周年校慶
  • 德育天地
  • 處室工作
首頁 >> 校園新聞 >> 正文

鹹甯市實驗小學第15届“金钥匙杯”篮球赛落下帷幕

2019-04-01 | 來源:

   

  3月29日下午5時多,隨著楊大明和陳普紅裁判一聲哨響第15屆“金鑰匙杯”六年級籃球賽落下帷幕。經過近一個月緊張有序的激烈角逐,六年級(1)班勇奪本屆“金鑰匙杯”籃球賽冠軍,六年級(3)班屈居亞軍。


 

球场上,随着观众的欢呼喝彩声, 迎来了大家期盼已久的冠亚军争夺赛,这注定是一场异常激烈的对垒,双方球员实力水平不相上下。据了解,赛前两支球队运动员在体育老师针对性的训练和指导下,可以说是棋逢对手,知己知彼。比赛过程异常激烈、高潮迭起,一个又一个的精彩投篮引得现场观众一阵叫好! 各班的拉拉队不停地呐喊助威,加油声此起彼伏。最终比分锁定在19:12,六(1)班捧得本届“金钥匙杯”篮球赛冠军杯。



    与此同时,另一场地季军之争开始打响,经过激烈对抗、火热对决,六(7)班篮球队发挥出色、力克对手,获得本届“金钥匙杯”季军,六(12)班位居第四名。



以上四支球隊經過爲期四周激烈的小組賽,從14個班級球隊中脫穎而出。賽後,各隊球員和拉拉隊員滿臉笑臉、蜂擁而上,競相擁抱,甚至有些同學流下激動的淚水,這是一次難忘的比賽,也是一次難忘的經曆,更是一次人生心理素質的鍛煉和提升,相信孩子們經曆過付出的汗水和努力,未來的腳步會更加堅定。



據悉,本屆“金鑰匙杯”籃球賽獎項評選也正在進行。屆時,將會表彰個人、集體,優秀組織獎、體育道德風尚獎、優秀運動員等獎項花落誰家我們拭目以待。


QQ 小黑屋  丨  手機版  丨  Archiver  丨 鹹甯市實驗小學

Powered by Discuz! X3.2 ( 公安备案号:42120202000103 ICP备案: 鄂ICP备11015230号-1 )

© 2001-2013 Comsenz Inc. GMT+8, 2018-11-14 16:33 , Processed in 1.025408 second(s), 1 queries , Wincache On.

返回頂部