文明校園專題
文明校園專題

當前位置:鹹甯市實驗小學 >> 文明校園專題 >> 浏覽文章

語文黨支部開展2019年第7期支部主題黨日活動

發布時間:2019-07-02 閱讀次數:0

2019年7月1日下午,鹹甯市實驗小學语文党支部在支部活动室按照常规扎实开展2019年第7期支部主题党日活动。数学党支部潘焕同志全程督导、并参与交流。会议由语文党支部副书记王光虹主持。

按照活動方案流程,全體黨員集中繳納黨費,由王光虹同志帶領大家齊誦《黨章》的部分內容;由馮蘭同志引領學習高層聲音:學習習近平總書記在“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議上的重要講話精神。

会上,张晓玲同志讲了一节主题为《学党史 知党情 感党恩 跟党走》的微党课,随着张晓玲同志深情并茂的演讲,全体党员同志学党史、知党情、感党恩,共同奋斗,共筑中国梦的梦想愈发坚定了。


組織生活會裏,朱曲波同志進行了述學述做。他直面自身不足,認真剖析,究其原因,尋其解決方法,不回避、不遮掩。正如王光虹同志所說:朱曲波同志才華橫溢,在學校承擔著語文教學工作以及其它的許多事情,但對于班級管理和教學工作毫不懈怠,這是一個認真負責的黨員教師。

在政治生日上黨員們重溫入黨誓詞,督導員潘煥同志爲丁冉同志頒發生日賀卡,丁冉同志談入黨初心。  

本期的民主評議,開展了評選“七一”優秀共産黨員、優秀黨務工作者的活動。活動流程按要求一一進行。

數學黨支部潘煥同志,全程參與了本期語文黨支部的黨日活動,對會中的微黨課及述學述做的開展情況給予了高度贊揚。

會後,在各黨小組內開展批評與自我批評的活動。

活動在黨小組內熱烈展開。每一位黨員同志積極面對

自身的不足,樂于自我批評,其他黨員同志則針對發言人的自我批評,敢于向他人提出寶貴的意見。正可謂:三省吾身,促己成長;忠言逆耳,助他成長。