鹹甯市實驗小學

  • 首頁Portal
  • 新聞動態
  • 學校概況
  • 黨務公開
  • 學校管理
  • 教育科研
  • 家校聯盟
  • 雛鷹E站
  • 50周年校慶
  • 德育天地
  • 處室工作
首頁 >> 工作簡報 >> 正文

讲道德 有品行 做合格共产党员 ——鹹甯市實驗小學2016年第9期“主题党日+”党课

2016-10-08 | 來源:


95下午,校總支書記杜小清同志在我校會議室主講以“讲道德 有品行 做合格共产党员”为题的党课。全体在职党员参加学习、讨论。

杜小清同志就共産黨員怎樣做到講道德、有品行,做合格黨員這一主題,表示:第一,共産黨員應當具備怎樣的道德品行。我們的道德品行既有來自曆史文化傳統之中的內容,也有共産黨人自己的創造。第二,講道德、有品行的時代意義。即在當下,爲什麽特別需要講道德、有品行。第三,從宏觀上看如何做到講道德、有品行。當然,真正成爲一個合格的黨員,不是僅僅聽我們講課就能夠實現的,而是需要各位黨員領導幹部在實踐中一點一滴地積累……共産黨員應以“四有”爲標尺,並就此做出“四有”的解釋。

“讓權力在陽光下運行”,杜書記結合時代主題,開展並強調了新形式下的人民教師和黨員同志應當如何正確定位、如何加強自身查擺、如何做合格共産黨員、爭當時代先鋒等一系列教育。

課上,各支部黨員認真開展研討,切實把學習討論與深入查找整改黨員各方面問題結合起來。

中共鹹甯市實驗小學总支部委员会

○一六年九月五日

QQ 小黑屋  丨  手機版  丨  Archiver  丨 鹹甯市實驗小學

Powered by Discuz! X3.2 ( 公安备案号:42120202000103 ICP备案: 鄂ICP备11015230号-1 )

© 2001-2013 Comsenz Inc. GMT+8, 2018-11-14 16:33 , Processed in 1.025408 second(s), 1 queries , Wincache On.

返回頂部