鹹甯市實驗小學

  • 首頁Portal
  • 新聞動態
  • 學校概況
  • 黨務公開
  • 學校管理
  • 教育科研
  • 家校聯盟
  • 雛鷹E站
  • 50周年校慶
  • 德育天地
  • 處室工作
首頁 >> 工作簡報 >> 正文

綜合黨支部召開接納預備黨員大會並開展黨課學習活動

2016-09-19 | 來源:

近日,鹹甯市實驗小學综合党支部在学校行政楼三楼会议室举行了关于接纳徐小伟同志为中共预备党员的大会。综合支部全体党员及入党积极分子参加了大会。

大会由党支部书记杨大明主持,会议严格按照组织程序进行。预备党员徐小伟同志首先谈了自己对党的认识,并做了预备党员期间的思想汇报,郑重地宣读了转正申請。几位介绍人、党小组组长及校支委会也对该同志的现实表现、考察情况、综合政治审查情况向大会和全体党员进行了汇报。

大會各位支委和黨員同志對于徐小偉同志考察期間的表現紛紛發表自己的意見和看法。經過嚴格審查,認爲徐小偉同志基本符合黨的要求,夠資曆被接納爲中共預備黨員。最後,大會嚴格實行票決制,全體綜合支部黨員通過無記名投票方式全票通過。

支部書記楊大明同志也以此次活動爲契機開展黨內課學習,通過學習,大家更加深刻認識《黨員教師應具備的五種素質》,並在今後工作中以這五項標准時刻來衡量自己。此次接納預備黨員大會進行的有序、熱烈,既是一次納新會議,又是一次新老黨員接受再教育會議,也是在今年“黨日+活動”開展之際不斷探索新時期學校發展黨員、開創黨建工作新局面重要會議。本次會議爲黨組織輸入了新的血液,注入了新的生機。各位黨員觸動也很大,表示要以《黨員教師應具備的五種素質》爲標尺,以一名黨員的標准嚴格要求自己、衡量審視自己,確立更高目標,做一名合格黨員、優秀教師。

?

QQ 小黑屋  丨  手機版  丨  Archiver  丨 鹹甯市實驗小學

Powered by Discuz! X3.2 ( 公安备案号:42120202000103 ICP备案: 鄂ICP备11015230号-1 )

© 2001-2013 Comsenz Inc. GMT+8, 2018-11-14 16:33 , Processed in 1.025408 second(s), 1 queries , Wincache On.

返回頂部