鹹甯市實驗小學

  • 首頁Portal
  • 新聞動態
  • 學校概況
  • 黨務公開
  • 學校管理
  • 教育科研
  • 家校聯盟
  • 雛鷹E站
  • 50周年校慶
  • 德育天地
  • 處室工作
首頁 >> 工作簡報 >> 正文

鹹甯市實驗小學数学支部召开党员转正暨民主评议党员大会

2016-06-30 | 來源:

2016627日下午,中共鹹甯市實驗小學数学支部(第二支部)召开支部会议,讨论赵智恒同志的转正问题,并开展评议党员的组织生活。

会议由我校数学支部书记付来同志主持。支部党员对赵智恒同志预备期内的思想、工作、学习等各方面进行了充分肯定,大家一致认为,赵智恒同志在党员预备期内能够按照党员标准严格要求自己,重视理論學習,成绩突出,发挥了一个共产党员的先锋模范作用。对赵智恒同志工作中存在的问题也进行了诚恳的帮扶。应到会的党员16名,實到會議的黨員14名,1人事假,1人公假,符合法定人数。全体党员以无记名投票的方式对赵智恒同志的转正申請进行了表决,表决结果是14票贊成、0票反對、0票弃权。支部大会通过了赵智恒同志的转正申請。

會上還對第三支部的全體黨員進行了民主測評,大家對照民主評議黨員的標准認真開展評議工作。通過民主評議黨員讓大家進一步了解“好”黨員的標准,增強了全體黨員的政治意識、團結協作能力、擔當精神和廉潔從教的師德情懷。本次大會上方如瓊同志被評爲優秀黨務工作者,劉汝萍、胡國良兩位同志被評爲優秀共産黨員。(付來 劉汝萍)

中共鹹甯市實驗小學数学支部

2016627



QQ 小黑屋  丨  手機版  丨  Archiver  丨 鹹甯市實驗小學

Powered by Discuz! X3.2 ( 公安备案号:42120202000103 ICP备案: 鄂ICP备11015230号-1 )

© 2001-2013 Comsenz Inc. GMT+8, 2018-11-14 16:33 , Processed in 1.025408 second(s), 1 queries , Wincache On.

返回頂部