鹹甯市實驗小學

  • 首頁Portal
  • 新聞動態
  • 學校概況
  • 黨務公開
  • 學校管理
  • 教育科研
  • 家校聯盟
  • 雛鷹E站
  • 50周年校慶
  • 德育天地
  • 處室工作
首頁 >> 課程管理處 >> 正文

我校舉行課堂教學安全工作會議

2017-04-06 | 來源:

?

爲了貫徹學校安全工作的重要指示精神,構建“平安校園”,營造“安全課堂”,落實“安全第一,預防爲主”的方針,切實加強學校的安全管理,消除隱患,防止事故發生。3月27日上午,體育課教師和雅興樓專業教室上課的教師參加了在博愛樓多功能報告廳舉行的教學安全工作會議。李娟萍副校長主持會議。

李校長指出安全工作的重要性在會上對課前、課後接送學生作出明確要求,任課教師必須提前5分鍾到室清點人數並簽字,對缺席的學生及時向班主任老師通報情況。完備後組織學生站隊相應的地點上課隊伍要安靜、整齊。教學過程中必須自始至終做好學生的組織工作。到雅興樓專業教室上課的教师,下課后须組織學生站隊,护送至大操场方可解散。體育課下課前要集合整隊,再次清點人數方可解散下午第一節課下課後原地組織學生做眼保健操。

?

李校長強調,課堂教學安全工作實行任課教師責任制,未按規定完成課堂教學造成安全事故的,學校教學管理細則相關规定处罚,學校评优實行一票否決。課程管理處將加大巡查力度,並將檢查結果及時公布

撰稿:王小明

審稿:李娟萍

QQ 小黑屋  丨  手機版  丨  Archiver  丨 鹹甯市實驗小學

Powered by Discuz! X3.2 ( 公安备案号:42120202000103 ICP备案: 鄂ICP备11015230号-1 )

© 2001-2013 Comsenz Inc. GMT+8, 2018-11-14 16:33 , Processed in 1.025408 second(s), 1 queries , Wincache On.

返回頂部