鹹甯市實驗小學

  • 首頁Portal
  • 新聞動態
  • 學校概況
  • 黨務公開
  • 學校管理
  • 教育科研
  • 家校聯盟
  • 雛鷹E站
  • 50周年校慶
  • 德育天地
  • 處室工作
首頁 >> 教師發展處 >> 正文

國培“影子教師”到我校跟崗學習

2018-01-07 | 來源:

9月15日,我校迎來了2017年湖北省中小學教師置換培訓跟崗學習項目的十二名影子教師,他們將在這裏進行15天的跟崗研修學習。

? ? ?作为全省影子教师培训基地,为做好影子教师培训工作,学校成立了以校长杜小清为组长、副校长刘安平、李娟萍为副组长的工作专班,明确了目标任务,并制定了周密详细的跟岗学习工作方案。


本次來校跟崗學習的“影子教師”分爲小學科學和小學信息技術兩個學科,爲科學、有效的完成接待與研修工作,18日早上,學校召開了“影子教師”歡迎見面會,校長杜小清代表學校在會上致辭,對到十二位“影子教師”的到來表示熱烈的歡迎,對“影子教師”、指導老師及後勤保障工作等提出了明確的要求,並表示盡可能地創造條件解決影子教師在工作和生活上遇到的困難和問題。隨後副校長劉安平布置了跟崗學習活動的工作方案,要求大家要認真落實好方案中各個項目的目標和任務,充分利用我校教育資源、骨幹教師的引領作用,引導跟崗教師感受我校辦學理念和辦學特色,促進“影子教師”能力的快速提升。

? ? ? 撰稿:周 瑜

? ? ? 审稿:刘安平


QQ 小黑屋  丨  手機版  丨  Archiver  丨 鹹甯市實驗小學

Powered by Discuz! X3.2 ( 公安备案号:42120202000103 ICP备案: 鄂ICP备11015230号-1 )

© 2001-2013 Comsenz Inc. GMT+8, 2018-11-14 16:33 , Processed in 1.025408 second(s), 1 queries , Wincache On.

返回頂部