鹹甯市實驗小學

  • 首頁Portal
  • 新聞動態
  • 學校概況
  • 黨務公開
  • 學校管理
  • 教育科研
  • 家校聯盟
  • 雛鷹E站
  • 50周年校慶
  • 德育天地
  • 處室工作
首頁 >> 辦公室 >> 正文

亲切的问候 深深的关怀 ---教师节期间教育局领导一行来我校慰问师生

2018-01-07 | 來源:

? ? ? ?教师节来临,我们代表市教育局来看望慰问你们。感谢像你们一样辛勤耕耘在教育战线一线的广大教师们!你们辛苦了!祝愿你们节日快乐!”9月8日,在第33个教师节即将来临之际,市教育局副局长王丽君、李祖习,工會主任罗辉宁一行来到市实验小学看望慰问教师,向全校的教师和教育工作者送来了节日的问候和美好的祝愿。校长杜小清率领校委会其他成员对市教育局领导的到来表示热烈地欢迎。


慰問中,杜小清就學生班額數和學校的開學工作情況向市教育局領導作了彙報。王麗君、李祖習等認真了解了近期學校的開學情況,並與受慰問的優秀教師代表周小琴、鮑琴親切交談,關切地詢問教師們的生活和教學情況,同時對工作在崗位上的老師們的辛勤努力表示感謝!希望教師們能夠再接再厲,爲鹹甯市教育更好更快發展貢獻自己的力量。

我們一定會在自己的崗位上繼續努力,不負衆望,爲學校的發展做出更大的貢獻。”兩位教師代表說道。
教育局領導的慰問使這個教師節倍添溫暖。杜小清表示,一定不會辜負領導的期望,相信學校在市委市政府和市教育部門的親切關懷和高度重視下,在全體師生的共同努力下,一定會繼續保持良好的發展勢頭,讓實驗小學成爲鹹甯教育一張亮麗的名片。

? ? 撰稿:谭艳芳 李思琪

? ? 审稿:刘安平

QQ 小黑屋  丨  手機版  丨  Archiver  丨 鹹甯市實驗小學

Powered by Discuz! X3.2 ( 公安备案号:42120202000103 ICP备案: 鄂ICP备11015230号-1 )

© 2001-2013 Comsenz Inc. GMT+8, 2018-11-14 16:33 , Processed in 1.025408 second(s), 1 queries , Wincache On.

返回頂部