鹹甯市實驗小學

  • 首頁Portal
  • 新聞動態
  • 學校概況
  • 黨務公開
  • 學校管理
  • 教育科研
  • 家校聯盟
  • 雛鷹E站
  • 50周年校慶
  • 德育天地
  • 處室工作
首頁 >> 辦公室 >> 正文

校综合支部召开民主评议党员大会暨评比优秀 党务工作者和优秀党员活动

2016-07-04 | 來源:

2016627日下午4点,鹹甯市實驗小學综合支部在602教室召開上半年民主評議黨員大會暨評比優秀黨務工作者和優秀黨員活動,會議應到黨員19名,實到17名,公假2名,會議由校綜合支部書記楊大明同志主持。

爲開好此次民主生活會,綜合支部在會前要求全體黨員認真撰寫發言提綱,深刻進行自我剖析,在自覺認真學習有關理論的基礎上,根據民主生活會的主題及群衆所提的意見,結合本人的工作認真回顧、對照檢查,著重檢查在黨性黨風方面和本人工作中存在的主要問題,認真檢查廉潔自律情況,剖析思想根源,准備對其他成員提出批評意見。

首先各位黨員回顧總結自己半年來的工作,認真開展批評與自我批評,各自彙報了思想和工作情況,真正做到開誠布公,坦誠相見,敢于暴露自己的真實思想,互相交流意見和開展批評,互相幫助、互相監督。接著是民主評議黨員。發放《民主評議黨員---黨內測評表》,通過民主測評,全體黨員均爲合格以上。最後,以不記名投票,選出一位優秀黨務工作者(汪菡同志)和兩名優秀黨員(張俊波同志、程志華同志),將經過校委會審議,在七一“主題黨日+?活動進行表彰。

通過此次民主生活會,各位黨員查找了在工作中存在的不足和需要改進的地方,查找了在黨性黨風方面存在的主要問題,把思想統一到中央和市教育局、市實驗小學的重要決策部署上,把主要精力凝聚到教學工作中;提高了黨支部班子凝聚力和戰鬥力、提升了黨員幹部精神狀態。支部各位黨員還決心高標准履行各自崗位職責,爲今後進一步開展好工作、創造出成績奠定基礎。(汪菡、劉汝萍)

中共鹹甯市實驗小學综合支部

2016628

QQ 小黑屋  丨  手機版  丨  Archiver  丨 鹹甯市實驗小學

Powered by Discuz! X3.2 ( 公安备案号:42120202000103 ICP备案: 鄂ICP备11015230号-1 )

© 2001-2013 Comsenz Inc. GMT+8, 2018-11-14 16:33 , Processed in 1.025408 second(s), 1 queries , Wincache On.

返回頂部